AGL
AGL
Производственная информация
Производитель

Schwarz Systems USA

Тип

Гранатомёт

Технические характеристики
Размер

Большой

Повреждения

Критические

Вместимость

60 снарядов

Патрон

Осколочно-фугасная граната

Принцип работы

Выстреливает мощными взрывными снарядами

Темп стрельбы

100в/мин

Точность

Средняя

Дальность стрельбы

Высокая

Использование
Заменяемость оружия

JAW, LAW

Используется

CryNet Enforcement & Local Logistics CELL

[Исходный код]

AGL (сокр. Automatic Grenade Launcher) (рус. Автоматический станковый гранатомёт) — тяжёлое оружие из игры Crysis 3. (Также планировался для Crysis 2, но по ходу игры не используется. Можно найти в редакторе.)

Общее[]

Представляет из себя гранатомётную установку большого размера, устанавливаемую на боевых заграждениях, которую поднять возможно только, находясь в нанокостюме. Предназначен для поражения живой силы и небронированных средств противника гранатой.

Игровое описание[]

Автоматический гранатомёт; высокий урон и средняя точность делают AGL идеальным для поражения групп целей на средних дистанциях.

Появление[]

Его можно найти только в самом конце уровня Добро пожаловать в джунгли прикреплённым к укрытию, откуда его можно отцепить для отстрела лазутчиков цефов, скрывающихся в высокой траве. А так же его можно встретить в конце уровня Всего лишь человек при отстреливание цефов пока Псих чинит двигатель СВВП

Преимущества[]

Недостатки[]

  • Он оснащён только 60 осклочно-фугасными гранатами, и, как и HMG, его невозможно перезарядить.
  • Так как это тяжёлое оружие, передвижение с ним немного замедлено.

Тактика[]

Поскольку скорость бега с AGL довольно низкая, то лучше всего включить режим "Броня" и вести прицельный огонь по противнику.