Crysis 3
Crysis3 poster.png
Подробная информация
Разработчики: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Локализатор: Electronic Arts
Часть серии: Crysis
Дата анонса: 16 апреля 2012 года
Даты выпуска: 19 Февраля 2013 года
Платформы: PC
PlayStation 3
Xbox 360
Игровой движок: CryEngine 3
Версия: 1.9 (28 июня 2013 года)
Жанр: Шутер от первого лица
Режимы игры: Однопользовательская
многопользовательская
[Источник]

Crysis 3 — пятая игра в серии Crysis. Игра была анонсирована 16 апреля 2012 года.[1] . Игра вышла 19 Февраля 2013 года в Америке и 21 числа в России .[2]

Игровой процесс[]

Нанокостюм[]

В нанокостюм будут добавлены, как минимум, две новые возможности: взлом техники на расстоянии и возможность использовать инопланетное оружие.

Оружие[]

  • SCARAB в виде SCARAB Mod 2
  • Jackal — в виде Alpha Jackal
  • Hammer — в виде Hammer II
  • Лук — абсолютно бесшумное оружие, можно стрелять в невидимости, не выходя из него, созданное для тихого устранения противников, использующее несколько видов стрел (Карбоновые 9 шт,воздушно-разрывные 3 шт, электрошоковые 3 шт и с таймером взрывные стрелы 3 шт), которые можно будет менять в режиме настройки и усовершенствования оружия. Также можно менять силу натяжения тетивы;
  • Typhoon — мегапулемёт скорострельностью 500 пуль в секунду;
  • Плазменная пушка цефов
  • Жнец (оружие цефов)
  • Миномет-X-PAC (оружие цефов)
  • Снайперская винтовка (оружие цефов)
  • И некоторые другие виды оружия

Остаётся возможность улучшать различное оружие, как и в прошлых играх серии.

Сюжет[]

Crysis 3
Уровни Crysis 3:

Обучение
Пост-Человек
Добро пожаловать в джунгли
Корень зла
Снять с предохранителя
Восход Алой Звезды
Всего лишь человек
Боги и монстры

[Исходник]

Crysis 3 продолжает сюжетную линию Пророка. Действие игры разворачиваются в 2047 году, место действия аналогично второй части - Нью-Йорк. После событий второй части прошло 24 года. Город накрыли специальным "нанокуполом", который разбили на семь районов, называемых "Семь чудес". По вине мистической энергии, город превратился в джунгли. Под куполом находится карантинная зона, которая населена остатками сил пришельцев, цефов. Зону патрулируют сотрудники C.E.L.L., изучающие деятельность цефов. Пророк, преисполненный местью, хочет покончить и с Цефами, и с бойцами C.E.L.L.

В ходе игры используются ещё более модифицированный, по сравнению с прошлыми играми серии, нанокостюм и соответствующее 2047 году оружие. В игру вернётся персонаж Crysis и Crysis Warhead - Псих.

Персонажи[]

Дополнения (DLC)[]

Интересные факты[]

  • В самом главном меню,в режиме "Демонстрации" зажмите кнопку "Page Down",после чего модели персонажа будут изменены. В режиме скрытности мы увидим лягушку,в режиме силы мы сможем видеть цефа,на броне увидим модель робота,а на режиме нано-визора сможем наблюдать оленя.Однако на модели скорости мы сможем наблюдать ополченца и солдата C.E.L.L,танцующих так же как и в Crysis 2.

Трейлер[]

Crysis_3_-_Первое_видео_(HD)

Галерея[]

Примечания[]