Feline1080p
Feline
Производственная информация
Производитель

Lank & Linder

Технические характеристики
Размер магазина

60

Вместимость

180

Патрон

4.7mm

Темп стрельбы

1200 в/с

Использование
Год(а)

2019

Используется

C.E.L.L.

[Исходный код]

Feline - пистолет-пулемёт в Crysis 2 и Crysis 3

Как и все ПП предназначен только для ближних дистанций. Феноменальная скорострельность и вместительный магазин делает его почти идеальным автоматическим оружием на ближних дистанциях.

При необходимости, Feline может быть переведён в полуавтоматический режим стрельбы и использоваться на дистанциях средней дистанции (и то, не очень эффективно), а устанавливаемый глушитель позволяет устранять противника не поднимая тревоги, когда это нужно.

В руках противника Feline так же является весьма опасным оружием (иногда даже опаснее, чем дробовик). Если вы столкнетесь с оперативником C.E.L.L. вооруженным этим оружием, то скорее всего он огреет вас щедрой очередью, после которой Вы смело можете загружаться на последней контрольной точке. В режиме брони эта же очередь снимет примерно 40-45% энергии костюма.

Не стоит бездумно зажимать, так как боезапас расходуется очень быстро, а в бою с несколькими врагами это может окончится довольно печально.

Проще всего подбираться к врагам и уничтожать их прицельно с помощью небольшой очереди. Против Цефов Feline (как и остальное огнестрельное оружие) несколько менее эффективен ввиду прочности экзоскелетов цефов.

Производитель в описании указан Lank & Linder, на корпусе можно увидеть надпись Scrutsh Industries, в Crysis 3 на корпусе присутствуют обе эмблемы (разработчик-производитель?) .

Оружие в Crysis 2
Вторичное M12 NovaHammerAY69Majestic
Пистолеты-пулеметы FelineK-Volt
Штурмовые винтовки SCARGrendelSCARAB
Снайперские винтовки DSG-1M2014 GaussSCARE
Дробовики JackalMarshall
Тяжелое оружие MK60 Mod 0L-TAGX-43 MIKEHMG
Взрывчатое оружие M17 Frag GrenadeM34 Flash BangJAWC4Пчела
Ближний бой НожКулаки
Модули
Модули на пистолеты ФонарикЛазерный целеуказательГлушительУвеличенный магазин
Модули штурмового оружия Снайперские винтовкиУвеличенный магазинПодствольный дробовикПодствольный гранатометПодствольное орудие ГауссаГолографический модульШтурмовой прицелФонарикКоллиматорный прицелЛазерный целеуказатель
Прочие модули Оптический прицел
[Исходник]